Você é luz...
É meu amanhecer de sol,
meu beijo com saber de mel,
meu sonho de felicidade,
uma estrela no meu céu!
É aquela doce saudade,
que sempre gosto de sentir,
é o meu desejo mais puro,
razão do meu meu existir!
Você que me chega assim,
e me faz sonhar acordada,
envolve-me em fantasias,
e me faz sentir amada.
Você é a paz que preciso,
é minha luz, meu calor,
um sentimento de magia,
Penso que isso é amor.
#####
MarleneToledo
Meu tudo...
És o riso interior,
quando fora tudo é tristeza.
És meu pouso,meu repouso,
Meu açude de água doce...
Tem mais...tem tanto...
Que nem consigo dizer.
Quisera ser poeta
Para na poesia te descrever!
Ficou linda sua interação amiga, adorei!
És o riso interior,
quando fora tudo é tristeza.
És meu pouso,meu repouso,
Meu açude de água doce...
Tem mais...tem tanto...
Que nem consigo dizer.
Quisera ser poeta
Para na poesia te descrever!
Ficou linda sua interação amiga, adorei!