Um Sentimento Que É Bom...
Por amor, eu não imploro
E tão pouco mendigo carinho,
Venho apenas abrir o meu coração
Falar de coisa que nunca disse antes,
São milhões de coisa que ainda não te falei!
Vou dizer até o que nunca revelei!...
Cada detalhe teu pra mim é de felicidade,
Amor é o que estou sinto neste momento,
São desejos que nunca vai acabar...
Tenho sonhos que não foram realizados
Quero ficar com você,
E ser esse menino que vai cuidar de tu...
O meu peito está explodindo de tanto amor!
Mas se eu tiver que passar muito tempo te esperando,
Fico, até morrer de dor de amor...(israel galdino)
Obs:. Quem ama não deixa o outro sozinho. Um anjo lindo está surgindo...(igs)