Não Seria Diferente

Os mares, o Oceano

A vida, a terra, a gente

Podia ser diferente

Podia ser diferente

Se com o passar dos anos

Deixei de ser inocente

Podia ser diferente

Podia ser diferente

Não sei se o desengano

Me fez pensar de repente

Podia ser diferente

Podia ser diferente

Cansei de amor cigano

Só quero seguir em frente

Não seria diferente

Não seria diferente

(Odette Bordadagua)

20/07/2015

OdetteBordadagua
Enviado por OdetteBordadagua em 21/07/2015
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5318181
Classificação de conteúdo: seguro