Encontrar

Encontrar.

Amor, vem me encontrar!

Preciso tanto de Ti!

A vontade de está contigo venceu.

Não sobrevivo sem Te Amar.

Estou a sua espera,

Diga-me quando e onde,

Que me queres também.

Escuta o meu coração,

Ela dança nossa canção.

Chamando você.

Venha e me digas aquelas palavras,

que só da tua boca eu, as sinto.

Escutarei de levinho e no meu jeitinho,

De me entregar a você.

Nosso amor está selado.

Nada pode nos deter.

Apenas venha,

Me ver...Agora.

Preciso tanto de Ti!

Fico triste sem teu olhar.

Um pássaro sem ninho,

em corpo sem vida.

Preciso do teu respirar,

venha minha boca beijar.

Meire Pérola Santos

18 / 07 / 2015

Hora 00 : 47

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 21/07/2015
Código do texto: T5318117
Classificação de conteúdo: seguro