QUEM NÃO GOSTA ?

Quem não gosta de um cafuné

Quem não gosta de um abraço

Quem não gosta de um carinho no pé

Quem gosta de um bom amaço

Quem não gosta de um carrinho

Quem não gosta de um aconchego

Quem não gosta de uns beijinhos

Quem não gosta de um chamego

Quem não gosta de amar

Quem não gosta de uma paixão

Que não gosta de se entregar

Quem não gosta do calorão

Quem não gosta de uma boa conversa, de uma troca de olhar, de um sorriso um pouco encabulado.

Quem não gosta de um despertar amoroso, de receber um café na cama e ser chamando de meu amado.

Quem não gosta de receber uma poesia nas noites frias fazendo delas seu cobertor.

Quem não gosta, é porque nunca amou.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 21/07/2015
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5318070
Classificação de conteúdo: seguro