Ata-me

Ata-me eternamente dentro ti

detenha-me sob seu corpo

Prenda-me em você e não

me deixe escapar

Sacie-me como um todo

Afague-me esse voracidade

constante de te encontrar

Mata-me de prazer delimite

em mim todo seu voraz querer

Conceda-me todo seu pudor

Deixe-me fecundar em ti todo

meu incontido amor...