Acreditar

Ainda que o amor pareça perdido

Ainda que ele não mereça

Ainda que por tristeza a pessoa quase pereça

Acredito num futuro feliz

Acredito no amor que perdoa

Acredito no reviver de vida boa

Um amor só para sempre, nos abandona

Se deixarmos de acreditar nele

Não importa o tempo voltemos a ele

Reviver, recriar

Novamente amar

Esquecer, perdoar

Novamente juntos ficar

A nobreza de uma vida a dois

Não esta no fato de nunca se errar

A maior das virtudes é um confessar

E o outro por amor perdoar

As muitas águas não podem apagar o amor,

Nem os rios afogá-lo, ainda que alguém dê toda

Sua riqueza, pelo amor será de todo desprezado.

Acredito no amor sem limites.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 20/07/2015
Código do texto: T5318013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.