APELO

Quando anoitece lentamente

Um milhão de desejos em minha mente

Sobe á minha cabeça rapidamente

Olho com sofregdão meu pobre leito

Imagino o meu prato perfeito

Com o tempero todo especial

Então não vejo meu amor

Passo imaginando com certa dor

Como é triste ficar sozinho assim

Logo o novo dia começa

O sol quente da luz do novo dia

Traz-me severas lembranças

O tempo vai passando de pressa

Eu comendo o pouco tempo que me resta

Sem que eu possa ver chegar

O que fazer aqui sozinho

Se viver sem seus carinhos

É minha maior preocupação?

Meu anjo adorado sedutor

O que devo fazer para seu amor

Voltar correndo para mim?

Basta você me dizer que eu faço

Na terra, no mar ou espaço.

Não há distância para mim

Vê como estou apaixonado

Não há nada de errado

Que eu possa te fazer

Então espero de coração

Que você me dê suas mãos

E não deixe sozinho morrer

Pois se você me aceitar

Prometo para sempre te amar

E seguir qual for o seu caminho

Charlis
Enviado por Charlis em 20/07/2015
Código do texto: T5317926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.