Ira.

O céu e a terra estão em Ti;

Pelo vento que clareia o silêncio,

Sobre impulsos das areias brancas,

Que de minha alma chora amor.

Lembrando o percurso de Hera,

Ressurge, tantas palavras ladras,

Logo em teus braços que anseio,

Contemplando a dor do meu peito.

No evolar de minha alma, semeio,

Este auge, nas tuas esperanças;

A vastidão de teus sentimentos.

Há clarins, de minha hora presa,

De tão grande que a noite, nos, assiste!

Que, todo lugar, a ira, nos, partis.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/07/2015
Código do texto: T5317921
Classificação de conteúdo: seguro