Amor

Eis que cedo chego amor meu,

prepara-me água morna

e toalhas.

Vaguei tanto por aí

por caminhos sombrios

sem fim!

Logo de manhã,

no alvorecer do dia,

eis que trago-me a ti,

enlouquecidamente!

Cansado estou de caminhar

e remorsos toma-me o todo

por saber que a tempos

tão perto estavas!

Prepara-me café quente

uma mesa forrada de cetim

pra juntos amar-nos

até o fim!

Levo nos meus lábios

versos que não disse,

e beijos que não dei!

Não quero saciar-me,

quero apenas sentir-te,

ouvir-te ... dizer-te ...

ter-te ...!

Falar - te - ei que

és tudo pra mim!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 20/07/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5317844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.