Seja Bem Vindo, Amor......

Cada vez mais me convenço....

O amor esta com nós desde o dia de nosso nascimento, e algumas pessoas tem a palavra, o cheiro, o toque que faz com ele desperte de seu sono profundo até vir a adormecer de novo para mais uma vez o ciclo continuar .

Novo despertar surgir

Deixando sempre a sensação que desta vez será a ultima vez que amamos

Que ele agora será eterno...

Mas como dizia o poeta:

"Amor é fogo que arde sem se ver"

E sendo assim sua chama desaparecera aos poucos....

Quando menos se espera esse amor vai embora

Assim como veio ...

Cheio de pressa

Cheio de vontade ....

Que aja espaço para um novo amor que vem a caminho ....

Porque o que seria da vida se não fosse o amor?