Pudera
Pudera,
Se o manhã nascesse
O coração batesse
E o amor voltasse
Pudera,
Se o tempo cantasse
A lua chorasse
E o bem envolvesse
Pudera,
Se o peito ecoasse
O erro aprendesse
E o poeta voasse
Pudera,
Se a mente entendesse
O corpo mudasse,
E a alma descesse
Pudera!
Samuel Boss
www.uniblog.com.br/poesie
Toujours