= A Rainha do Pedaço =
Chegou chegando, abafando
Minhas estruturas todas abalando
Um sorriso, um piscar de olhos...
E o charme e a beleza, então? Afffff!
E eu ali parado, paralisado, hipnotizado
Boquiaberto, queixo caído, babando
Seduzido, abduzido, seduabduzido...
Com a minha aquiescência
Permissão, entrada franca
Concordância e conivência
Entrou sem pedir licença
De tudo tomou conta, se apossou
De mim primeiramente e principalmente
Desde o primeiro instante, momento
Em que a tive em meus braços
Ao som de "Sailing", tímidos passinhos
De dança, domingo à tarde, num bailinho
Ela é a mulher que amo
E não é pouco, é tanto
Impossível imaginar quanto
Entre e ante tantos encantos e presentes
Deu-me paz, deu-me céu
Presenteou-me com o paraiso
Adoçou pra sempre toda minha vida
Só de mel trouxe-me um tonel
= Roberto Coradini { bp } =
20//07//2015