APESAR

Apesar de ainda em meu corpo.

Ter seu cheiro,teu sabor.

No meu coração deixou migalhas de amor.

Apesar de amar-te e não mas de angustia querer viver.

Nem assim consigo te esquecer

Apesar de a felicidade tanto procurar, a tinha por poucos segundo quando ao seu lado estava a ficar.

Uma luz de esperança existia e cada dia mas forte chegava ser.

Via em seus olhos um amor que só eu podia ver.

Apesar das divergências,das diferenças essa esperança estava na espera de te ama.

Apesar de tudo o meu maior desejo era esse amor guardado te demonstra.

Apesar de não te ter.

Meu amor ainda chama por você...

Nadia Lelly
Enviado por Nadia Lelly em 20/07/2015
Código do texto: T5317717
Classificação de conteúdo: seguro