Ah! ...eu preciso.
De suas mãos para me acariciar,
de seu meigo e dócil coração,
de seus ardentes lábios a me beijar
com inusitada paixão,
de seu corpo para amar.
Preciso tanto de ti amor,
Ah!...eu preciso.