NOSSO JEITO DE AMAR

Eu não posso garantir

Que isso tudo vai dar certo

Eu só posso admitir

Que eu te quero sempre perto

Onde eu sinta teu perfume

No almoço ou no jantar

E que vire um costume

Nosso jeito de amar.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 20/07/2015
Código do texto: T5317648
Classificação de conteúdo: seguro