MUITO MAIS QUE AMIGO

Escute aqui o que lhe digo

Eu quero ser seu amigo

Até de baixo d’água

Colhendo flores de aguapés

Ponho-me de joelhos à seus pés

Já chorei a última mágoa

Agora sou fonte de sorriso

Ser seu amigo eu preciso

Sem sua amizade não sei viver

Peça o que você quiser

Sou mais que teu amigo mulher

Eu te amo com muito prazer

E desse amor não abro mão

Abra as portas do seu coração

Que eu quero fincar morada

Sem ter direito a saída

O cheiro inebriante da vida

Vem de ti minha namorada!

Escrito as 18:21 hrs., de 20/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/07/2015
Código do texto: T5317646
Classificação de conteúdo: seguro