Não é solidão

Eu não me sinto só

Apenas fiz uma escolha

Acredito mais

Vivo o que muitos duvidam

E minha voz

Essa vai além de sua imaginação

Amooo de maneira sublime

E como explicar

Eu não sei

Apenas olho em seus olhos

E nossas vidas

Elas estão unidas

Seja pela música

Ou poesia

Essa canção que emociona

Uma prosa

Ou verso

O amor está aí

E eu, nasci para amar você

Não importa as circunstâncias

Ou a opinião de terceiros

Apenas preciso viver

E acreditar

Deixar acontecer

E me realizar

Poetisa