ASA DELTA

Chove chuva em minha horta

Eu sei que você nem se importa

Se eu estou sozinho ou não

Fica aí sorrindo sem jeito

E apunhalando o meu peito

Impondo uma maldita solidão

Que me deixa preso de mim mesmo

E eu choro pensando a esmo

Como seu coração é impuro e maldito

Viajastes batendo com as costelas

E percorrendo tantas ilhas tão belas

E hoje mora numa mansão em Quito

Mas eu vou me mandar além mares

Ou quem sabe voando pelos ares

Na asa delta de tanta imaginação

Meu destino é chegar à capital do Equador

Porque é aí que moras você meu amor

Se não irei queimar nas chamas da paixão!

Escrito as 15:50 hrs., de 20/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/07/2015
Código do texto: T5317501
Classificação de conteúdo: seguro