O RITMO DA DANÇA
O Ritmo da dança.
A dança fala mais que palavras,
Em cada passo, nos sentimos mais perto.
É dança e amor, vida e toques com as mãos.
Sentir o amor que transpira da nossa emoção
E na dança, voar mais alto Revelar nossos desejos em saltos.
O ritmo, enlaça nossos corpos e nos fazer sentir tocados
Vivendo a realidade dos sentimentos.
Que nos toca por dentro, no tal silêncio e tantos desejos.
Seja valsa, bolero, mas que seja música e sentimentos.
Quem entra na dança, voa, sai da realidade,
Se entrega ao romantismo.
Sei que queres me falar de amor e desejos.
Nem precisa, nossos passos enlaçados, já disseram tudo.
Teus abraços, passos leves, coração palpitante.
É amor latejando, onde os corpos se falam na dança e
Assim se revelaram.
Como nos filmes, a dança mostra sua sensualidade.
Sempre com momentos e finais tão lindos e felizes de dois seres apaixonados.
Sei que adoraria dançar, seja sempre o meu parceiro.
Se repetir a dança, vou ser conquistada por você, meu cavalheiro.