CARÊNCIA...

Deixa que eu beba contigo

Dessa desmedida sede de verso

{Que te seca a boca}

E mede a extensão não saciada,...

Dessa vontade

Essa vontade insaciável

De te inebriar de palavras

Que te invade de jeito

{Assoma o teu peito}

E se dissolve numa arrebentação,...

Que ondeia conforme teu desejo

Esse desejo de tudo

Esse querer profundo

Essa carência sem fim...

De mim...

Reinadi Sampaio

17/03/2015 às 09h45min

Reinadi Sampaio
Enviado por Reinadi Sampaio em 20/07/2015
Código do texto: T5317496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.