Eu quis te escrever

Eu quis mesmo te escrever

alguma coisa pra contar

como têm sido as últimas semanas

os últimos meses, ou sei lá

eu sei que está sendo difícil

acho que temos que admitir

entramos em um caminho de pedras

mas eu nao sei como chegamos

porque eu achava que a gente estava bem

e a gente até que estava

mas eu vi que todo cuidado era pouco

e a gente às vezes descuidava

eu não quero dizer que a gente tá mal

mas não adianta mentir

eu acho que temos momentos ruins

que nos fazem querer desistir

eu e você falamos coisas bem más

que me deixam pensando por dias

na crueldade que palavras podem carregar

e o que dissemos sem saber se queria

esse tipo de coisa vai acabar com a gente

eu não sei bem o que fazer

acho que se a gente quiser, a gente consegue

com conversa, esforço, eu e você

se for um poço, a gente arranja uma corda

não acho que chegamos ao fim

se nos amamos, isso é mais que uma prova

de que ainda há estrada pra você e pra mim

e acho que essa é a maior chance

de ver o que queremos pra nós

o amor que temos um pelo outros

além das brigas, o que fica apos

não que eu queira brigar, quero crescer

amadurecer com você não é pouc

para além de tudo que fazemos juntos

e influenciamos tanto um ao outro

quero que passem os anos

e eu possa, sem medo algum

olhar pra trás e não ver ninguém

porque você está do lado e a gente tá bem