***BLACK ANGEL***
***BLACK ANGEL***
RECEBI ESTE MIMO DE UM ANJO E RESOLVI
COMPARTILHAR COM VOCÊS...
...O NOME DA POESIA É UMA PEQUENA
HOMENAGEM EM AGRADECIMENTO Á TÃO
BELAS E ESTIMULADORAS PALAVRAS!...
POETISA, CONHEÇO A DOR DO SEU SENTIMENTO...
JÁ PASSARAM POR MIM SORRINDO TANTA TRISTEZA,
JÁ FIZERAM FESTA NUM BANQUETE DE PURA SOLIDÃO,
JÁ ME CANTARAM TANTAS PALAVRAS BONITAS
AQUELES QUE NUNCA OUSARAM SEQUER FALAR,
DISSERAM-ME TANTAS PALAVRAS DE AMOR,
MESMO NÃO TENDO NUNCA ME AMADO,
PROMETERAM UM MUNDO DE MUITA PAIXÃO,
MESMO QUE NUNCA TENHAM SE APAIXONADO...
POR ISSO POETISA, NUNCA ABAIXE A CABEÇA,
OLHE SEMPRE RUMO AO HORIZONTE, PARA FRENTE,
TAMBÉM NÃO TENHA MEDO DE ENCARAR O ESPELHO,
POIS, ELE TE MOSTRARA UM REFLEXO BELO E DE LUZ
UMA PESSOA CHAMADA IRLENE CHAGAS,
ANJO LINDO...
...FELICIDADES