Onde está o amor?
Em meio a tantas discussões tolas
Onde está o amor?
Em meio a tantas palavras ditas sem pensar
Onde está o amor?
Em meio a tantas separações
Onde está o amor?
Em meio a tantas guerras
Onde está o amor?
Em meio a tantas falsas amizades
Onde está o amor?
Em meio a tantas precipitações
Onde está o amor?
Em meio a tanta intolerância
Onde está o amor?
Onde está o amor de que tanto ouço falar?
O amor que é paciente?
O amor que é benigno?
O amor que não arde em ciúmes?
O amor que não se orgulha?
O amor que não procura os seus próprios interesses?
O amor que não se enfurece?
O amor que não se ressente do mal?
O amor que não se alegra com a injustiça?
O amor que se regozija com a verdade?
O amor que tudo sofre, tudo crê, tudo espera e tudo suporta?
O amor que jamais acaba?
Onde está? Onde o amor está?
Deve ter perdido o rumo deste mundo
Ou deve estar vagando nas estrelas
À procura de corações que verdadeiramente saibam amar
Pois os corações humanos estão endurecidos
O homem perverteu o verdadeiro sentido do amor
Tornando-o vulgar
O homem se perdeu, não sabe mais o que é amar