No seu corpo

Seu corpo é caminho de amor

Sem atalho e sem rota

Num ávido desejo que brota.

Agora, somos um

Com almas laçadas

E bocas tatuadas de beijos.

Sem rumo, tateamos percursos

Descobrimos oásis de fantasias

Fontes de delírios e desejos

Cachoeiras de emoção

Que sorvemos na pele ardente

Nosso suor de paixão.