ASSIM É O AMOR

Dois corações que se amam,

Buscam através de um

Simples toque a magia do amor,

Junto as mais lindas melodias

Que se escutam entoadas

Por uma orquestra de pássaros

Sob a regência da natureza.

Neste cantar que emana amor

E felicidade as rosas simples

Abre-se para fazer com

Que cada casal sinta

O perfume que vai

Encher tua vida de emoção.

Assim é o amor

Este amor tão simples

De se compreender

E sentir na vida e que

Às vezes ele bate e não

Encontra resposta para

Uma simples pergunta

Que é o amor.

Nunca deixe o amor de

Mão atada faça com

Que ele apenas sinta

Em cada abraço ou toque

Os momentos mais lindos

Que dois casais já tiveram.

Siga sempre em frente

Construindo o teu castelo

Aonde em vez fadas e príncipes,

Terás o amor para enfeitar

A tua vida e o teu castelo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Uma linda interação da poetisa Marisa Costa.

Coração descompassado

Ouve baixinho melodia de amor

Em suas rimas ela traz

Sonhos vestidos de ilusões.

Parabéns Marcus pelo teu belo poema.

Amei sua interação que transcrevi em minha pagina.

Meu grande abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5317046
Classificação de conteúdo: seguro