CHOCOLATE COM PIMENTA
O melhor verso que um poeta pode um dia sonhar em escrever, esta guardado no sorisso e na existência de uma mulher.
Quando te encontrei, tive a certeza de que ali estavam os meus mais valiosos versos.
E lá estava você, menina mulher!
Com sua pele e corpo sensual.
Uma mistura de docilidade e rispidez.
Como se fosse chocolate com Pimenta, capaz de me causar um misto de sensações que jamais saberei explicar.
Meus pensamentos voam e tudo me remete à você.
No canto da sala debruçado sobre mesa esta Eder Junior ou melhor o que sobrou dele.
As lágrimas que teimam em cair e borar o papel, não são mais de um homem.
Pois esse homem deixou de existir quando seu sorriso entristeceu.
Hoje vive, melhor dizendo sobrevive um silêncio materializado em gente.
Faltam-me Eloquências para definir o quanto
amo-te.
Hoje o sol nasceu e brilhou.
Mas tudo pra mim continua como um dia chuvoso e frio.
Os versos chegam ao fim
Porque todo poeta tem os seus versos em um sorriso de uma mulher.
No sorriso de uma dama que é "A MULHER!"
E quando ela se vai, os versos se vão também.