UM LINDO DESPERTAR

UM LINDO DESPERTAR

Marcial Salaverry

Mais lindo é o despertar,

e encontrar o olhar

com olhares de amor,

de quem à vida trouxe calor...

Sonhar com sonhos assim,

lindamente sonhados,

que podem ser docemente realizados...

Sempre vale nos sonhos acreditar,

sonhar que estamos a amar,

mais uma razão para amar,

e mil desejos acalentar...

O mais lindo sonho é despertar

ao lado de quem amamos,

e a seu lado despertamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/07/2015
Código do texto: T5317022
Classificação de conteúdo: seguro