Onde andará Weronica?
Foi embora e deixou seu café em minha cama - tão rápido - que ainda estava quente e o aroma tomou a alma do lugar, tomou-me a noite e me fez insone, enquanto pensava: onde andará?
Foi embora e deixou seu café em minha cama - tão rápido - que ainda estava quente e o aroma tomou a alma do lugar, tomou-me a noite e me fez insone, enquanto pensava: onde andará?