Raiva

MUITAS VEZES SOMOS VÍTIMAS DE NÓS MESMOS.

MEDOS QUE NOS CONSOMEM.

RAIVA QUE BEIRA AO ÓDIO.

FALTA NOS O AMOR PURO.

AQUELE NOS DADO ANTES MESMO DE NASCER.

ESTAMOS NO LIMITE DA LOUCURA SEM FIM.

ONDE O ERRADO É O CERTO.

E O CERTO É POLITICAMENTE INCORRETO.

NOS DISTANCIAMOS DE QUEM MAIS AMAMOS.

E DEPOIS CHORAMOS,QUANDO ELES PARTEM,SEM O ADEUS.

RAIVA DE MIM SINTO.

DE VOCÊ AS VEZES.

POR NÃO NOS PERMITIR FALAR O QUE DESEJAMOS.

PRA NÃO CAUSAR MAL ESTAR.

NOS DESEJAMOS MAL SEM AO MENOS SABER O PORQUE.

SINTO RAIVA,DE SENTIR RAIVA DE MIM.

POR SÓ DE SABER O QUE IA DIZER ,DEPOIS QUE A BRIGA TERMINA.

VAMOS SER MAIS TOLERANTES,MENOS ARROGANTES.

VAMOS ENFIM,NOS AFOGAR,FELIZES NUM COPO BEM CHEIO DE COCA-COLA!!

(sem rato,é claro!! ô raiva)

vania araujo

chris lopes

Rio,20/07/2015

chris lopes
Enviado por chris lopes em 20/07/2015
Código do texto: T5316861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.