Este amor que inflama o peito

Este amor que inflama o peito

Dói o coração de amor

Inflama o peito de dor

Chora ausente

Nas horas que estou sozinha

Este amor que vai alem mar

Reclama o mais lindo destino

Como me deixa sem atino

Pensando em ti em todo o momento

Sinto como um vento furioso

Derramando todo o seu amor

Como se fosse uma tempestade

Então acalma o meu peito

Quando me sinto a teu lado

Perco a noção e identidade

Sinto segura a teu lado

Quero estar, só, em ti

Sentindo este amor tão imperfeito

Que cada dia nos torna seres perfeitos

Este amor que transcende o ser da razão

Nos leva a sonhar na ilusão

Sentindo cada dia mais emoção

De ser amada por ti….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/06/2007
Código do texto: T531686
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.