O AMOR É TUDO EM NOSSA VIDA

Tanto amor assim que viveu em mim

Já era tempo pra se despertar

Pois a natureza deste amor

Desfaz qualquer que seja a dor

Fazendo-nos voltar a amar

É por isso que amo verdadeiramente

Por que o amor me traz constantemente

A paz que eu preciso no meu dia a dia

Sei que o verdadeiro amor não falho

Pois apenas este amor nos traz a real alegria

O amor que nos envolve profundamente

Também é a razão de tanta gente

Viver o melhor de suas vidas

Todo o amor deste mundo é o bastante

Por que em um instante nos mostra a saída

Charlis
Enviado por Charlis em 20/07/2015
Código do texto: T5316858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.