Posto que não fosse saudade!

Posto que pudesse contar

todas as estrelas do céu,

e num salto então voar

rumo ao destino de meu Deus.

Posto que pudesse sonhar

tudo ainda que não tenho,

nada seria bom a mim

sem o sonho de lhe ter.

Posto que mudasse meu nome

para Anjo Daniel,

sei que Anjo eu não sou

vivo sempre tão ao leu.

Posto que ouvir-te hoje

meu doce sonho que sonhei,

trago nos sonhos lindas rosas

lindos brotos que te dei!

Posto que pudesse entender

o quê os sabiás cantavam ali,

testemunharam nosso amor

me diziam bem-te-vis!

Posto que não fosse saudade ...

eu

contaria as estrelas

sonharia todo o sonho

viraria anjo por um dia

lhe daria todas as flores

reuniria os sabiás

chamaria os bem-te-vis

testemunhas fiéis

do meu 'posto que'

que fez nascer!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 20/07/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5316857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.