SE FOR AMOR
Se for amor, que seja imenso
Que enlouqueça, de tão intenso
Mas, que cresça
E entonteça
Que force as barras
E rompa amarras
E dobre os sinos
E que torture
Mas muito dure
Mude destinos
Que gere versos
Cure feridas
Mas grave vidas
(Inspirado no "Hiato" de Lis Nogueira).