MÃOS QUE RECITAM POESIAS
A delicadeza do calor de suas mãos,
Segurando forte que libera frio e arreios,
As palavras substituídas por cada entrelace,
Um recital poético completa o cenário,
Movimento gritante silêncio velado,
Seu toque tem a delicadeza de uma flor,
Inevitável rubor, que acende a chama de um calor,
Entrosamento que condiz com os sentimentos,
O entendimento acontecendo em tempo real,
Sem impedimento os fragmentos da paixão,
Perpetuados pelo encanto mágico,
Entorpecido pelo envolvente carinho,
Sem argumentos acontece o primeiro ato,
A brisa sopra e a agitação é fomentada,
Há uma pausa para organizar os pensamentos,
Mãos animadas bailam em perfeita sincronia,
Há cumplicidade em cada deslocamento,
Um atritar que alimenta a esperança,
Que dão vazão à alegria que irradia a alma,
Assim com calma nossas mãos se conheceram.
Marta Paes