Inverno
Brincando com o vazio
Rebeldia silenciosa no tédio
De voltar sem que ainda tenha chegado.
Parti para outra cidade
Poderia ter ido a Marte
Que teria as batidas do seu coração comigo,
Danço com você pela vista da montanha
Toda névoa que desce e toca
Neste inverno que chega às mãos
Traz a liberdade que tenho no peito
De conhecer outros caminhos
Sabendo que o melhor lugar é você.
E vou desbravar céus infinitos
Levando-te amor como a estrela no bolso
E o mais querido pensamento.