o que eu tenho para te oferecer

O que eu tenho pra te oferecer se não o meu amor por você, o que eu tenho pra te dar se não os meus carinhos pra te consolar, se queres realmente viver ao meu lado terás que se acostumar, pois um dia sentiras a minha falta e não terás ninguém para te amar.

regino
Enviado por regino em 19/07/2015
Código do texto: T5316681
Classificação de conteúdo: seguro