AMOR E AMIZADE
Amor tão forte e verdadeiro.
Amor amigo, era o que vivíamos.
Mãos apertadas,longas conversas e passeios
Hoje amor diferente, amor mais quente, desejos e entregas.
Várias formas de amar existe, até nos confunde as vezes.
Mas não tivemos dúvida, amor de amigos e amores.
Nos conhecemos amigos e namorados
A jornada é diferente, já era amor de fascínio.
Viveremos as outra fase do amor agora.
Amor companheiro, me conhece por inteira.
Grande amizade, hoje entregas e desejos.
Dois corações sem medo.
Nos amamos como amigos.
Mas confesso, amor é amor.
E desta forma de te amar, eu sou a mulher mais feliz.
Mulher que te ama intensamente e deste amor quero ser sempre presença.
De dia dois apaixonados e a noite um quarto fechado.
Mas sempre meu amigo amado.