Nota mil...minha rainha!
Bem ao longe..
por trás da colina,
Onde o sol se põe...
Há uma lagoa
de água cristalina.
Vem à ela minha rainha
Em saudade se banhar,
E sobre seu reflexo
O meu entrelaçar.
O pensamento viaja...
E eu a distancia
Vivendo em esperança
De nós dois em amor voltar.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!