TEMPESTADE DE AMOR!
EU NÃO SEI SE FOI BOM,
OU SE FOI RUIM!
SE SONHEI ACORDADO
OU SE FOI UM SONHO REALIZADO!
O QUE POSO DIZER,
É QUE VALEU A PENA
TER VIVIDO ESSE AMOR!
FOI DURO!
TER QUE ATURAR,
AS PROMESSAS DE AMOR PURO
PARA UM CORAÇÃO SOFRIDO
PELAS PANCADAS DA VIDA
MAS QUE NO FIM, DEU TUDO CERTO!
A TEMPESTADE PASSOU
O MAR REVOLTO SE ACALMOU
ENTÃO,VOLTEI A NAVEGAR
NUM LINDO MAR DE AMOR
ONDE O SOL VOLTOU A BRILHAR
AQUECENDO MEU CORAÇÃO
MEU BARCO SINGROU EM PAZ
TORMENTAS,NUNCA MAIS
ASSIM APRENDI A ESPERAR
QUE UM DIA!
A TEMPESTADE IRÁ PASSAR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/18/07/2015