NO TERREIRO DO SAMBA

Tô chegando no pedaço

Pra mandar meu forte abraço

Pra galera da favela

Onde tem mulherada boa

Tem novinha e tem coroa

Cada qual muito mais bela

Lá no terreiro do samba

Pra cantar eu sou bem bamba

Nem que seja pra pedir fiado

Seu garçom traz picadinhos

E também uns pasteizinhos

E um guaraná bem gelado

E pode trazer dos copos

Um chocolate e um dróps

Com sabor de hortelã

Pra beijar a namorada

Vou virar a madrugada

Até amanhã de manhã!

Escrito as 20:45 hrs., de 19/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/07/2015
Código do texto: T5316616
Classificação de conteúdo: seguro