GOSTO DE VOCÊ

Sabe como esta meu coração/

dividido perdido/

feriste com o seu adeus/

estou adoecendo/

quero saber o que restou/

tens algum sentimento?

A saudade mata/ estou enlouquecendo/

Seja só um pouquinho minha amiga/

não seja egoísta/

pense em mim/ eu te amo!

os amores não pode ir assim/

temos tantas/

historias em comum/

fomos um casal/

um relacionamento assim/

não pode acabar/

presta atenção/

eu sou o seu amor/

quem se preocupa com você/

sou seu garota/

eu ainda gosto de você!

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5316599
Classificação de conteúdo: seguro