MULHER ENCANTADORA

Eu tenho um amor secreto/ ela me olha de longe/

e quando passa por mim sorri/ mas nada me diz/

e assim ficamos como dois adolescente/ é linda/

tão meiga e inocente/ ela me deixa encabulado/

fico sem jeito de chegar ate a ela/ seu jeito é/

de uma mulher que se encanta e se deixa levar/

espero que ele me de coragem de eu ir ate a ela/

e assim poder me declarar/ e falar que eu a quero/

convida-la pra namorar/ e andar de mãos dadas/

mostrar a cidade/ levar pra tomar um sorvete/

ir por ai sem destino/ curtir curtindo ela/

falando de amor/ falar que ele me enfeitiço/

que a graça é saber que ela é especial/

dando vida ao que há de bom/ no amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 19/07/2015
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5316584
Classificação de conteúdo: seguro