Não deixe-me chorar
Mergulho no tempo
Afogamento certeiro,
Pensei que você me amava
Que eu era teu amor primeiro.
Mas o destino te levou
Deixando-me a deriva,
Ainda assim acredite
És a mulher de minha vida.
Nesta tarde lembro de nós
De cada jura declarada,
Do riso meio bobo
Do teu olhar apaixonada.
Não podemos voltar no tempo
Mas estamos sempre entrelaçados,
Guardamos nossas lembranças
E o calor de cada abraço.
Sorria pra mim agora
Pois preciso de você,
Ta muito difícil
Tentar te esquecer.
Melhor será a entrega
Em maior intensidade,
Por que somos almas
Nascemos pra felicidade.
Ainda ta me querendo?
É só dizer que sim,
largo tudo e vou correndo
E esqueço se houve fim.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!