(clique para ouvir a música)
A PAZ
Quero a paz!
Como se busca de maneira obstinada
a felicidade difícil e inacessível,
procuro incessantemente a paz!
Da mesma forma como se busca
no fim do arco íris a riqueza ilusória,
assim tento encontrar a paz!
Em sendas silenciosas e sombrias,
sobre relvas orvalhadas e verdes,
procuro a paz e não a encontro.
Reflito sobre a vida material,
a maneira insensata de ser,
percebo porque não encontro a paz.
A paz não se procura nem se acha,
está em nós e nem percebemos,
porque a nossa paz depende de nós.
* Esta poesia está no livro "Do outro lado" a ser lançado brevemente com poesias espirituais. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.