E eu aqui...

Se a saudade chegar

Ficarei a sonhar

A lembrar de você

Sem saber se você vai lembrar

Lembrar-se de nós

Lembrar-se das conversas

Do querer

Sem querer é o que sinto

Que vem de você

E a noite chega e silencio se faz

Você nada demonstra

E eu aqui ...

Sem entender

A cada dia vou me envolvendo

E a cada dia você vai se afastando

E eu aqui...

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 19/07/2015
Código do texto: T5316525
Classificação de conteúdo: seguro