Ensimesmada

de face cândida e rubra

de traços leve como pétalas de rosa.

De colo doce como furta madura ao pé.

De abdome lembrando uma pequena colina.

De cinta flexível como bambus,meio larguinha.

De coxas grosas e roliças,

rijas,porém macias.

De panturrilhas torneadas,mas cheias.

De pés pequenos,delicados

como pelo de marta.

De olhar perdido,meio tristonho

ensimesmada,intrusiva.

Oh bela rechochudinha se soubesses como a quero,

desabrocharia logo,logo de si mesma.

Abrindo-se como as flores ao amanhecer... e então seria eu um seu beija flor.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 19/07/2015
Código do texto: T5316515
Classificação de conteúdo: seguro