Dê-me Um Pouco De Poesia
Dê-me um pouco de poesia
Quero os meus sonhos acalentar
Viver na rima dos teus versos
A cada estrofe sentir-me encantar.
Dê-me um pouco dos seus sonhos
Pra a minha vida sonhar
Fechar os olhos e te imaginar
Poetizando ao me amar.
E quando a poesia chegar
Do sonho não mais acordar
Repousar no abraço da vida
Ter toda o amanhã pra te amar.
Iracema Patricio