SONHO E ESTRELAS

Noite! Tão misteriosa e linda!

Quantas estrelas existem no céu?

Impossível contá-las... mas são tão belas!

Em que estrela será que mora o amor,

esse sentimento misterioso e fascinante

que me entorpece e me faz ser criança novamente?

Em uma daquelas estrelas por certo mora o amor.

Nesta noite fria e triste meu corpo sente frio

mas meu coração se aquece porque ama,

olhando para as estrelas imagino o meu amor

que por certo em uma delas se esconde

deixando-me tão só aqui a ver estrelas.

Sob a luz das estrelas e da lua

apenas imagino seu olhar e seu sorriso

com meu olhar procuro alcançá-la

mas ela dorme agora e sonha comigo.

Sozinho namoro as estrelas e a noite,

então procuro aquecer-me sob o edredon,

concilio o sono e sonho com meu amor.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 18/06/2007
Código do texto: T531648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.