ELA VOLTOU

E foi lá na curva do rio

Que aquele barco sumiu

Pra nunca mais aparecer

Ali viajava o meu amor

Eu sou hoje um sofredor

E não consigo compreender

Porem dez anos depois

Ela lembrou de nós dois

Se dizendo com saudade

Eu respondi que também

Então ela disse que vem

Porque de mim teve piedade

Eu a muito tempo não durmo

Vivo vagando diuturno

Pelos recantos da vida

De joelhos pediu perdão

Fez renascer nossa paixão

Como ela é bela e querida!

Escrito as 17:42 hrs., de 19/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/07/2015
Código do texto: T5316461
Classificação de conteúdo: seguro